Nos dedicamos al pastoreo de la oveja latxa, en el Valle de Ayala,ARABA. El Valle es de un verde comestible!
Los mejores pastos para así btener
las mejor materia prima para las elaboración de nuestros quesos.
Las Sierra Salvada Gorobel crea un microclima en el que se juntan en clima oceánico y el continental dando lugar a una riqueza de pastos genuína.
Representa el trabajo de manera tradicional y familiar en nuestro caserío. Tenemos dos "rebaños"; de abejas y de ovejas. Y sus frutos: quesos y miel. Queso fresco GAZTATZURIA , queso de cesto OTZARAGAZTA e IDIAZABAL BASERRIKOA de nuestro rebaño de ovejas Latxa cuajo Natural y la Sal de Salinas de Añana Patrimonio Agrícola Mundial . La miel es de los bosques y brezo de la ⛰️Sierra Salvada Gorobel,en el Valle de Ayala Facebook Izoria Baserria Facebook Izoria Valle de Ayala
Idiazabal Gazta
Dedicado a mis 'aitas'
DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...
jueves, 19 de abril de 2018
Ardi Latxa Izoria,grandes pastos!
Etiquetas:
alava turismo,
araba,
ardi latxa,
artzaiaren gazta,
gazta,
Idiazabal,
idiazabal cheese,
idiazabal gazta,
idiazabalcheese,
Idiazabalgazta,
izoria,
izoria baserria,
oveja,
pastor,
queseria alava,
quesería izoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario