Idiazabal Gazta

Dedicado a mis 'aitas'

DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...

domingo, 22 de abril de 2018

Idiazabal Cámara de Maduración

Los quesos Idiazabal maduran de manera natural durante al menos dos meses para su posterior consumo aunque en Izoria maduramos quesos hasta 1 año.

Abejas limpiando la entrada a la Colmena




Abejas en la piquera de la colmena


Colmenar Izoria Erletxea asentamientos en Sierra Salvada Gorobel



 La Sierra Salvada Gorobel proporciona el caracter a la Miel Izoria por su Berozo presente en toda la Sierra. Da una miel robusta y cremosa de color ámbar oscuro con todas las propiedades de la miel de brezo.



Izoria está en el corazón del Valle de Ayala

A un lado el Monte Etxaurren, al otro el Babio y al otro lado la Sierra Salvada Gorobel, pico Tologorri y el Ungino

Idiazabal Queso Izoria Gazta, queso de pastor elaborador.

Queso fresco, queso de cesto y queso Idiazabal Izoria Gazta Artzaiaren Gazta. De nuestro rebaño de ovejas Latxa cuajo natural y sal de Salinas de Añana!

Visitas Guiadas Izoria

 Visita guiada en grupo de la Quesería Izoria
Descubriendo el mundo del Queso Izoria Gazta Idiazabal Artzaiaren Gazta!
También descubrimos la granja de las ovejas.
La sala de extracción de la miel Izoria, el Colmenar Centenario Izoria Erletxea...
Y al final cara degustación de los diferentes quesos miel ... y txakoli.