En la Cuba tenemos la leche de nuestro rebaño de ovejas Latxas y el cuajo natural del cordero. A unos 31 grados se echa el cuajo y esperando unos 40 minutos, ya tenemos la cuajada lista!
Representa el trabajo de manera tradicional y familiar en nuestro caserío. Tenemos dos "rebaños"; de abejas y de ovejas. Y sus frutos: quesos y miel. Queso fresco GAZTATZURIA , queso de cesto OTZARAGAZTA e IDIAZABAL BASERRIKOA de nuestro rebaño de ovejas Latxa cuajo Natural y la Sal de Salinas de Añana Patrimonio Agrícola Mundial . La miel es de los bosques y brezo de la ⛰️Sierra Salvada Gorobel,en el Valle de Ayala Facebook Izoria Baserria Facebook Izoria Valle de Ayala
Idiazabal Gazta
Dedicado a mis 'aitas'
DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...
sábado, 21 de abril de 2018
Queso Idiazabal Izoria Gazta Artzaiaren Gazta, video del corte de la cuajada.
Etiquetas:
alava,
alava turismo,
araba,
artzaiaren gazta,
gazta,
Idiazabal,
idiazabal cheese,
idiazabal gazta,
izoria,
izoria baserria,
natural,
pastor,
queseria alava,
quesería izoria,
turismo euskadi,
valle de ayala
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario