Ardi Latxa, la oveja negra de nuestro rebaño
Al fondo se ve el Pico Tologorri, Sierra Salvada Gorobel.
Representa el trabajo de manera tradicional y familiar en nuestro caserío. Tenemos dos "rebaños"; de abejas y de ovejas. Y sus frutos: quesos y miel. Queso fresco GAZTATZURIA , queso de cesto OTZARAGAZTA e IDIAZABAL BASERRIKOA de nuestro rebaño de ovejas Latxa cuajo Natural y la Sal de Salinas de Añana Patrimonio Agrícola Mundial . La miel es de los bosques y brezo de la ⛰️Sierra Salvada Gorobel,en el Valle de Ayala Facebook Izoria Baserria Facebook Izoria Valle de Ayala
Idiazabal Gazta
Dedicado a mis 'aitas'
DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...
viernes, 20 de abril de 2018
Ardi Latxa, el rebaño en las praderas de Izoria
Etiquetas:
alava,
ardi latxa,
artzaiaren gazta,
Gorobel,
Idiazabal,
idiazabalcheese,
Idiazabalgazta,
izoria,
izoria baserria,
natural,
oveja,
pastor,
queseria izoria,
queso,
valle de ayala
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario