Idiazabal Gazta

Dedicado a mis 'aitas'

DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...

martes, 30 de mayo de 2023

PRESENTACIÓN OTZARA



Aurkezpena  EUSKO LABELDUN GAZTAK 

👉 Eusko Label  Hazi Eusko Label 
Presentación Quesos con Euskolabel
#chillidaleku

😋6 tipos de queso con gran tradición en Euskadi, todo un mundo por descubrir 😏
👌EUSKOLABEL GAZTAK en Chillida Leku
Una cata con tres quesos frescos TXURIA diferentes, tres quesos tiernos OTZARA AUNTZAIN, FRAISORO y tres quesos maduros AUNTZAIN, SAROI y LATXA URDINA

📷 Fotogramavitoria 




Chillida Leku & Quesos @eusko.label
👌Presentación
Lunes 18 de julio, museo Chillida Leku
@ Hazifundazioia, Josu Garaialde @eusko.label , Cata de quesos Euskolabel Gaztak y lunch maridaje de las 6 variedades de quesos.
Estarán presentes expertos en la gastronomía vasca y productores.
🧡IZORIA con TXURIA queso fresco y OTZARA queso de Cesto.
👉Evento para profesionales y prescriptores del mundo de la gastronomía de Euskadi.


📷 @Euskolabel






Presentación QUESOS EUSKOLABELdun GAZTAK Aurkezpena
Eusko Label Hazi Eusko Label  Esneki Zentroa Leartiker  
@euskojaularitza
Los preparativos...
El marco incomparable del Museo Chillida Leku de Hernani, sirvió de perfecto escenario para plasmar la diversidad que ofrecen los seis nuevos quesos de Eusko Label con leche de oveja, cabra y vaca.
La "receta" para preparar este evento, viene de muuuy atrás 😉
Hay mucho trabajo detrás en cada Quesería, trabajos en ocasiones solitarios.










▶️En este post quiero resaltar también la brutal campaña de difusión que está realizando la fundación HAZI , Euskolabel y el Gobierno Vasco.







▶️También quiero resaltar el compromiso de todas las personas que nos apoyan en el día a día, que son un equipazo de profesionales. 
Tanto en el ámbito que nos ocupa, el de darnos a conocer ( Alimentaria Barcelona, Salón Gourmet Madrid...).
Como la atención en los procesos de elaboración, su seguimiento y controles sanitarios.
Asimismo las facilidades para los controles de Calidad de nuestros quesos y materia prima ( recogida en la propia Quesería).
Y todo lo referente a la formación. 





▶️Y quiero resaltar la cercanía.
Un todo. 
Un equipo que nos conoce
Que conoce nuestros quesos
Que lo vive
Que conoce nuestra trayectoria
Que.


arte sano OTZARA Queso del Cesto.
El tierno secreto de las amamas, se presenta en Chillida Leku.
En el Museo Chillida Leku. Quesos Eusko Label entre esculturas, claro que además de volumen, textura, contexto, cuerpo, autor y trayectoria; tienen aroma, gusto y regusto! Qué más se puede esperar de una OBRA?
#euskolabelgaztak #quesoseuskolabel
@eusko.label @esnekizentroa #euskalesnea #bertakoproduktuak @hazifundazioa #chillidaleku #cheeselovers #comiendoporeuskadi
#GastroEuskadi #loves_basquecountry 

⭐ Presentación QUESOS con EUSKO LABELdun GAZTAK Aurkezpena
Uztailak 18 Julio
Museo Chillida Leku Mseoa ⭐

Una cata con tres quesos frescos TXURIA IZORIA diferentes, tres quesos tiernos OTZARA IZORIA, AUNTZAIN, FRAISORO y tres quesos maduros AUNTZAIN, SAROI y LATXA URDINA + Lunch maridaje a cargo del restaurante Lurra cafe y acompañados por @euskalsagardoa y Euskal Ogia.

#konsumo0 #artesano #artexhibition #artecontemporaneo



No hay comentarios:

Publicar un comentario