En una mañana de invierno, pero con la mayor ilusión se fueron acercando a nuestro caserío y así conocer los secretos, de nusetra miel de brezo y nuestros quesos.
También pudieron degustar los diferentes quesos, el queso Idiazabal Izoria Gazta artzaiaren gazta, el queso fresco y el queso del cesto también la miel con pan casero de horno de leña regados con txakoli de ayala.
Representa el trabajo de manera tradicional y familiar en nuestro caserío. Tenemos dos "rebaños"; de abejas y de ovejas. Y sus frutos: quesos y miel. Queso fresco GAZTATZURIA , queso de cesto OTZARAGAZTA e IDIAZABAL BASERRIKOA de nuestro rebaño de ovejas Latxa cuajo Natural y la Sal de Salinas de Añana Patrimonio Agrícola Mundial . La miel es de los bosques y brezo de la ⛰️Sierra Salvada Gorobel,en el Valle de Ayala Facebook Izoria Baserria Facebook Izoria Valle de Ayala
Idiazabal Gazta
Dedicado a mis 'aitas'
DEDICADO A MIS 'AITAS' Noche revuelta 💨 y los corderitos siguen naciendo en la pradera para llevarlos luego junto con sus madres a...
lunes, 23 de abril de 2018
Visita Guiada los mayores de la Cuadrilla de Ayala
Etiquetas:
abeja,
alava,
alava turismo,
apicultura,
ardi latxa,
artzaiaren gazta,
gazta,
Idiazabal,
idiazabal gazta,
izoria,
izoria baserria,
pastor,
queseria alava,
queso,
Sierra Salvada,
turismo euskadi,
valle de ayala
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario