😎Un nuevo queso saldrá al mercado gracias a una quesería ayalesa. Izoria Baserria recupera un queso...😎 💚💚💚💚💚Diario de Noticias de Álava 5 de octubre de 2019
🗞️📸Aratxu Oiarzabal📸🗞️
📖📜Felix Mugurutza📜📖
📖📜Felix Mugurutza📜📖
😋otro "bocado" del reportaje
.. 📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰
El camino recorrido por la nueva generación de Izoria Baserria para que el queso del cesto Otzaragazta se adaptara al siglo XXI con éxito, tampoco ha sido sencillo, sino fruto de una minuciosa planificación. “Sí es la misma elaboración partiendo de leche cruda. Pasteurizando, en un equilibrio tal, que es sanitariamente perfecto y a la vez deja el queso vivo. Esto conlleva un sistema de autocontrol específicamente creado y un laboratorio contratado para la toma rutinaria de muestras y superficies”, explica Izoria Leire
📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰
.. 📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰
El camino recorrido por la nueva generación de Izoria Baserria para que el queso del cesto Otzaragazta se adaptara al siglo XXI con éxito, tampoco ha sido sencillo, sino fruto de una minuciosa planificación. “Sí es la misma elaboración partiendo de leche cruda. Pasteurizando, en un equilibrio tal, que es sanitariamente perfecto y a la vez deja el queso vivo. Esto conlleva un sistema de autocontrol específicamente creado y un laboratorio contratado para la toma rutinaria de muestras y superficies”, explica Izoria Leire
📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰📰
No hay comentarios:
Publicar un comentario